Drama Romantis Fantasi “A Good Day to Be a Dog” MBC Segera Tayang dalam Tiga Minggu

Review289 Dilihat

Drama romantis fantasi yang telah dinantikan oleh banyak penggemar di MBC, “A Good Day to Be a Dog,” akan segera tayang dalam waktu tiga minggu mendatang. Poster dan gambar-gambar baru dari drama ini telah dirilis, meningkatkan antisipasi penonton terhadap cerita yang menarik. Poster ini menampilkan tiga karakter utama, sebuah hal yang cukup jarang dalam dunia drama.

Dalam poster ini, kita dapat melihat tiga pemeran utama: Park Kyu-young (“Celebrity”), Cha Eun-woo (“Island”), dan Lee Hyun-woo (“Money Heist: Korea — Joint Economic Area”). Poster yang berkesan dengan nuansa musim semi menggambarkan guru-heroine, Han Hae-na (Park Kyu-young), yang memandang dengan penuh impian pada rekannya, guru Jin Seo-won (Cha Eun-woo). Meskipun penulis artikel ini tidak pernah memiliki guru matematika seperti dalam drama, hal ini membuat cerita semakin menarik.

Dari jendela di atas pasangan utama ini, kita melihat Lee Bo-gyeom (Lee Hyun-woo), seorang guru sejarah baru di sekolah yang membuat hati semua orang berdebar. Namun, cerita ini tidak semudah itu karena sang pahlawan utama memiliki kutukan unik. Setiap kali dia dicium, dia berubah menjadi seekor anjing yang menggemaskan setiap malam. Tentu saja, dia tidak begitu senang dengan kutukan tersebut. Namun, ketika terjadi ciuman tidak sengaja antara dia dan Seo-won, Hae-na harus menemukan cara untuk mematahkan kutukan tersebut. Yang membuatnya semakin rumit adalah bahwa untuk melakukannya, Seo-won perlu menciumnya lagi ketika dia berada dalam bentuk anjingnya. Tantangannya adalah bahwa anjing adalah kelemahannya, karena tidak ada manusia yang sempurna.

Drama ini juga memperkenalkan guru sejarah kita, yang ternyata memiliki sisi yang lebih kompleks daripada yang terlihat. Dalam rahasia, dia adalah roh pegunungan yang akan mengubah segalanya. Melalui gambar-gambar baru yang menggemaskan, kita dapat melihat interaksi antara Hae-na dan guru sejarah ini, yang menimbulkan gejala sindrom pemeran utama kedua.

Drama ini disutradarai oleh PD Kim Dae-woong (“Start Up The Engine”) dan diadaptasi dari webtoon karya Baek In-ah. “A Good Day to Be a Dog” akan tayang perdana pada tanggal 11 Oktober dalam slot Rabu baru MBC, menjanjikan cerita romantis fantasi yang penuh dengan intrik dan kejutan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *